Aviso Legal y Política de Privacidad

TERMINOS Y CONDICIONES

1.Recuerde: AmeriDoc no es un servicio prestado para emergencias, si esto es una emergencia llame al 911.

2.Todas las consultas diagnosticas son grabadas y pude escucharlas en cualquier momento si así lo desea.

3.Con referencia a los médicos, por favor sepa que hacen uso de su conocimiento medico de forma independiente cuando formulan cualquier diagnóstico. Ameridoc y los doctores no garantizan que una receta deba ser emitida. Asimismo, cualquier sustancia controlada por la DEA no será recetada.

4.The Health Insurance Portability & Accountability Act (HIPAA) es un programa federal que requiere que todos los historiales médicos sean mantenidos de una forma confidencial. Nuestra compañía cumple con todos los requerimientos HIPPA y usted tiene el control total sobre como se accede a su historial

5.La lista completa de términos y condiciones y nuestras políticas HIPAA están siempre disponibles al pie de nuestra página web www.telmedservices.com

 

Condiciones Legales

El siguiente texto regula la utilización del sitio Web de AmeriDoc International LLC (TelMedServices) (en adelante SERVICIO DE PROMOCIÓN DE LA SALUD o SPS) por parte de los usuarios de Internet. Lea atentamente el Aviso Legal cada vez que visite este sitio Web ya que podrá ser modificado en cualquier momento. En caso de no estar de acuerdo con lo estipulado no utilice el sitio Web.

 

Información General

La entidad prestadora de servicios a través de la dirección de Internet Telmedservices.com es la mercantil AmeriDoc International LLC (en adelante SPS) con domicilio social en 14785 Preston Rd. Dallas, TX 75254, inscrita en el Registro Mercantil del estado de Texas con el número 801841249 y con Código de Identificación Fiscal número 46-3576400, salvo que para un sitio concreto dentro de la Web se indique otro responsable específico.

 

Datos de contacto

Correo electrónico (e-mail): Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 1 866 747-6899

 

Objeto

La Web de SPS tiene por objeto facilitar el conocimiento por los usuarios de las actividades que realiza dicha entidad y de los servicios que presta la misma así como en su caso los de otras compañías pertenecientes a dicho grupo societario o por terceros proveedores de servicios y contenidos.

El objetivo de SPS es proporcionar servicios, información y apoyo general en materia de salud para que los usuarios puedan tomar decisiones informadas en temas sanitarios, desarrollando programas personalizados de asesoramiento telefónico en temas de salud, que son llevados a cabo por profesionales sanitarios llamados Asesores de Salud.

El programa está enfocado a informar, orientar y resolver las dudas de salud y hábitos de vida de aquellos usuarios que, por determinadas dolencias, precisan una atención especial y seguimiento continuado. Además ofrece a dichos usuarios y a los Asesores de Salud, novedosas herramientas para monitorizar la evolución de determinadas constantes que permiten al usuario un mayor control y mejor seguimiento de su salud.

Mediante este servicio no diagnosticamos ni recomendamos tratamientos médicos concretos y el mismo no sustituye la atención que prestan los médicos a sus pacientes, por lo que le recomendamos que ante cualquier duda de salud, consulte asimismo siempre con su médico.

La información sanitaria facilitada tiene carácter general y puede o no ser de aplicación a su caso. Le recomendamos que comente con su médico sus preocupaciones concretas y la forma en que la información facilitada puede ser aplicable en su caso.

Aceptación del Aviso Legal y las reglas de uso de esta web

El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de la totalidad de lo dispuesto en el presente Aviso Legal. En consecuencia, será responsabilidad de todo usuario la lectura del Aviso Legal vigente cuando acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí dispuestas deberá abstenerse respecto al uso del presente sitio Web.

SPS se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

 

Condiciones de acceso

El acceso al sitio Web es libre y gratuito. Sin embargo la utilización de ciertos servicios requiere la previa autentificación por medio de la introducción del nombre de usuario y la contraseña.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, SPS podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SPS o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. SPS tratará los datos de forma confidencial y dará a dichos datos el tratamiento que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en las condiciones y términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos y Seguridad.

 

Entorno seguro

Los servicios ofrecidos por SPS a través de esta Web se realizan en un entorno seguro a través de la implementación de un sistema de encriptación de datos que permite proteger su comunicación con nosotros.

El usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro observando el candado cerrado que se encuentra en la parte inferior de su pantalla.

Los usuarios podrán utilizar los servicios públicos o privados proporcionados en esta página. Los servicios privados requerirán por parte del usuario el uso de contraseñas que facilitados por TelMedServices aseguran la identificación de los mismos y la integridad y confidencialidad de las operaciones.

El usuario debe recordar que el contenido que envíe, publique o muestre en el entorno público de esta Web, podrá ser visto por otros usuarios de los Servicios. La información que facilite en la parte privada sólo será utilizada por los asesores de salud de SPS de conformidad con lo establecido en el presente Aviso Legal o haya sido especificado en los diferentes servicios y aceptado por el usuario. Los asesores de salud podrán acceder a esa información o hacer uso de la misma a los únicos fines de prestar el servicio elegido por el usuario.

 

Contraseñas

SPS requiere contraseñas para el acceso a ciertos servicios. La responsabilidad de mantener la confidencialidad de las contraseñas será exclusivamente del usuario. Por ello responderá de los contenidos y actividades realizadas en su cuenta o con su contraseña debiendo tomar las medidas de seguridad oportunas como por ejemplo adquiriendo el compromiso de mantener en secreto su clave de acceso, prudencia en el modo de salir en cada sesión, etc.

 

Condiciones del Servicio

El usuario tiene un número limitado de consultas que puede realizar al año dependiendo del servicio contratado. El número de consultas anuales queda determinado por un periodo de 12 meses a partir de la fecha de contratación del servicio. En el caso en que un cliente agote el número de consultas al que tiene derecho antes de los 12 meses, éste estará obligado a pagar los meses que resten hasta llegar a los 12 meses. En el caso en que un cliente haya agotado el número de consultas a las que tiene derecho dentro de los 12 meses, podrá realizar tantas consultas como desee a un precio de $30 por consulta siempre y cuando continúe pagando el coste de la mensualidad según el servicio contratado.

 

Condiciones de utilización de la Web

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento, el presente Aviso Legal, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se abstendrá de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático;
Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso;
Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del sitio Web, de sus proveedores o de terceros;
Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de SPS, de sus proveedores o de terceros;
Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de SPS, terceros proveedores y otros usuarios;
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido;
Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de SPS o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos;
Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas Web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio Web y/o de los contenidos;
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que sean contrarias a las layes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones generales.
Responsabilidad por funcionamiento

SPS no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del presente sitio Web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera del control de SPS.

 

Responsabilidad por contenidos ajenos a SPS

SPS vela por la veracidad y exactitud de la información y los documentos contenidos en este sitio Web, sin embargo no garantiza su exactitud, exhaustividad o actualidad, quedando a tal respecto liberada de responsabilidad.

SPS pone a disposición de los usuarios una dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para que cualquier persona afectada por la actividad de otros usuarios pueda comunicar el origen de los actos e informaciones que considere ilícitos o que atenten contra los derechos propios o de terceros.

 

Responsabilidad por daños y perjuicios

SPS no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de SPS;
intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros;
abuso indebido o inadecuado de las páginas Web de SPS;
errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de SPS se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en la Web. SPS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los usuarios proporcionan a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal.


Hipervínculos y enlaces

SPS pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace que permiten acceder a páginas y/o sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

PS comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un link a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, SPS se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas Web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página, son propiedad exclusiva de SPS y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. El presente Aviso Legal del sitio Web no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por SPS o el tercero titular de los derechos afectados.

Las eventuales referencias que se hagan en la Web de SPS a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de SPS.

 

Protección de datos de carácter personal:

Le rogamos se lea nuestro apartado específico relativo a Protección de Datos que figura más abajo, así como en cada sección donde el usuario deba introducir datos personales.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SPS se obliga a conservar de forma confidencial los datos facilitados por el usuario, quien podrá ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación en la sede de la entidad o en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si desea darse de baja en el servicio lo puede hacer pulsando en este enlace www.telmedservices.com

 

Política de Cookies

La Web www.telmedservices.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Le recomendamos lea nuestra política de cookies que se encuentra dentro del apartado Protección de datos Personales en la Home Page. El usuario autoriza a las sociedades del Grupo Sanitas indicadas en el apartado siguiente, a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de la presente Web con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

 

Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige por la legislación Americana. En la medida en que así lo permita la ley, las partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Dallas, estado de Texas, USA.

 

Privacidad y protección de datos personales

Los usuarios consienten expresamente en que todos los datos personales que faciliten a TelMedServices (en adelante SPS) sean incorporados a ficheros de dicha compañía para servir a las actividades propias de la misma, la efectividad de los servicios ofrecidos a sus usuarios y aceptados por estos, y el envío, por cualquier medio, de información, publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizándonos a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas. Si el usuario no consintiera la inclusión de sus datos en estos ficheros y su posterior tratamiento, los servicios no podrían llevarse a efecto.

Asimismo, los usuarios autorizan expresamente la cesión de dichos datos a empresas del Grupo Sanitas que constan identificadas en www.telmedservices.com, relacionadas con productos y servicios financieros, seguros, socio-sanitarios y/o de salud o bienestar, y cualquier otra entidad con la que establezca vínculos de colaboración que sea necesaria para la efectividad de los servicios con el usuario así como para el envío de información comercial de las mismas.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito a la dirección TELMEDSERVICES, 14785 Preston Rd. Dallas, TX 75254, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de estos datos previos en la mencionada legislación, pueden ser ejercitados en la sede de la entidad, 14785 Preston Rd. Dallas, TX 75254, Departamento de Relaciones con Clientes.

Si no desea recibir información comercial de Sanitas, o en su caso, de otras entidades con las que Sanitas establezca vínculos de colaboración, o bien no desea que se cedan datos a otras compañías salvo para que se hagan efectivos los servicios solicitados, por favor comuníquenoslo al correo electrónico www.telmedservices.com

 

Propiedades de la Asesoría de Salud.

Enviar y recibir mensajes privados con los asesores de salud y publicar preguntas en la zona pública.
Al darse de alta, se le asignará un asesor personal a la que podrá formular tus consultas de salud de manera privada y completamente confidencial. En caso de ausencia de su enfermera personal, otras de SPS tendrán acceso a su historial de preguntas y respuestas. Es importante que conozca que estas consultas no sustituyen a la opinión médica.
Los mensajes privados que intercambie con los asesores en ningún caso serán visibles para el resto de usuarios.
Para poder darle un servicio de calidad, la asesoría implica que los asesores de salud tengan acceso a todos los datos personales que nos proporcione. Nos comprometemos a tratarlos con total confidencialidad. Consulta el apartado de más arriba sobre la Política de Protección de Datos Personales de esta Web.
Autoriza a las asesores de SPS a ponerse en contacto contigo por teléfono, para tratar temas de salud también por este medio.
Autoriza a los asesores de SPS a tener acceso a los datos que registre en las aplicaciones de control de la salud disponibles en esta Web. De esta forma, la enfermera podrá ayudarle a mantener su salud bajo control y enviarle mensajes de aviso en caso de presentar niveles alterados que puedan poner en peligro su salud y orientarle sobre los pasos que debe seguir.
Acceder y descargar documentos y artículos de salud.